Katupa de Timor Leste

2019-07-14
Fonte: Timorenses no IPSantarém // Jonato Xavier, Simão Carvalho e Thomás Miranda.
Foto por: Timorenses no IPSantarém

 

Ingredientes
• Uma folha de coqueiro
• 2 colheres de acafrão-de-terra
• 1l de leite de coco
• 3 canecas de arroz
• 3 alho roxo
• 3 alho branco
• 1 colher de sal

Confeção
Molde a folha de coqueiro. Limpe o arroz, esmague o acafrão, junte-o com o leite de coco, passe-os pelo passador. Derrame o leite de coco e o açafrão passado para dentro da panela com o arroz. Moa os alhos, meta-os na panela junto com os outros ingredientes. Deite o sal na panela. Encha a folha de coqueiro com o arroz até metade e meta na panela com o resto do leite de coco e uma quantidade suficiente de água até ficar cozido.

Bookmark and Share