Camarões à Guineense

2019-05-07
Fonte: Rotas Turísticas
Foto por: Rotas Turísticas

 

Ingredientes:
• 1 cebola
• 1 kg de camarões
• 1/2 pepino
• sal q.b.
• piripiri ou pimenta q.b.
• 1 dl de azeite
• 1 limão
• 1 dl de caldo de galinha.

Confeção
Descasca-se o pepino, limpa-se de sementes e corta-se em palitos finos.
Num tacho leve ao lume a cebola picada e o azeite a refogar.
Assim que a cebola amolecer junta-se o camarão e o pepino e refoga-se mais um pouco.
Tempera-se com sal, sumo de limão e piripiri ou pimenta em pó. Adiciona-se o caldo de galinha e deixa-se ferver até o camarão ficar rosado, o que leva 5 minutos.
Retire o tacho do lume e ponha o preparado numa travessa.
Sirva acompanhado com arroz branco.

 

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