Sagu ao vinho tinto, o sabor de Timor Leste

2018-11-18
Fonte: Timor Leste/Panela Boa
Foto por: Timor Leste/Panela Boa

 

 

Ingredientes:
• 4 cravos-da-índia
• 4 chávenas de água
• 3 chávenas de vinho tinto
• 1 chávenas de açúcar
• 1 chávenas de sagu
• 1 pau de canela

Confeção
1. Coloque para ferver a água em uma panela.
2. Assim que estiver fervendo, coloque o sagu e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não colar no fundo da panela.
3. Em outra panela coloque o vinho, cravo e canela e ferver por 10 minutos.
4. Despeje a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhe até que as bolinhas do sagu estejam transparentes.
5. Se necessário, acrescentar água fervente aos poucos.
6. Assim que o sagu estiver cozido, acrescentar o açúcar.
7. Ferva por um minuto e retirar do fogo.

 

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